Yo horneo mi propio pan cada vez que lo necesito.
Y ahorro tiempo pesando y midiendo todos los ingredientes secos, una vez a la semana, y los meto en bolsas o contenedores plásticos, para la cantidad de panes que necesito esa semana.
Cuando voy a hacer el pan sólo necesito añadir los ingredientes húmedos (agua y aceite) con los secos dentro de un tazón y amaso, dejo reposar vuelvo a amasar, etc.etc.
No sólo ahorro un montón de tiempo sino que la limpieza se hace más fácil y rápida.
Y ahorro tiempo pesando y midiendo todos los ingredientes secos, una vez a la semana, y los meto en bolsas o contenedores plásticos, para la cantidad de panes que necesito esa semana.
Cuando voy a hacer el pan sólo necesito añadir los ingredientes húmedos (agua y aceite) con los secos dentro de un tazón y amaso, dejo reposar vuelvo a amasar, etc.etc.
No sólo ahorro un montón de tiempo sino que la limpieza se hace más fácil y rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario